【締め切りを延長しています】
3月の森カルは手作り薪火ピザ。
栽培が難しいといわれている豪雪地、高柳町で小麦を育てている山﨑さんをゲストにお迎えして楽しい時間を過ごしましょう。
(高柳が誇るパン屋さん麦麦ベイクでも使われている小麦です)
山﨑さんが丁寧につくった地元産の小麦粉をこねてピザ生地をつくり、公園のアースオーブン(これも手作り)で焼き上げます。
高温の薪火で焼き上げたピザは最高!
農的な暮らしや高柳での暮らしなどに興味のある方にもオススメです。
【締め切りを延長しています】
3月の森カルは手作り薪火ピザ。
栽培が難しいといわれている豪雪地、高柳町で小麦を育てている山﨑さんをゲストにお迎えして楽しい時間を過ごしましょう。
(高柳が誇るパン屋さん麦麦ベイクでも使われている小麦です)
山﨑さんが丁寧につくった地元産の小麦粉をこねてピザ生地をつくり、公園のアースオーブン(これも手作り)で焼き上げます。
高温の薪火で焼き上げたピザは最高!
農的な暮らしや高柳での暮らしなどに興味のある方にもオススメです。
プログラム名 | 【終了】高柳の地粉でつくる手づくりピザランチ |
---|---|
開催日 | 2023年3月11日(土)10:00~13:30頃 |
対象者 | 大人(18歳以上) |
料金 | 4000円 |
担当 | 中村 |
定員 | 20名 |
締め切り | 2023年3月8日 先着順 |
内容 | ※キャンセル料について お申込み後キャンセルされる場合は。 当日の場合50%、前日~3日前20%のキャンセル料が発生します。 |
持ち物 | 事前案内でお知らせいたします。 |
お申し込み・お問い合わせ